Среда, 26.07.2017, 21:45 | Приветствую Вас Гость

Сайт о русском рэпе

Главная » 2008 » Июнь » 17 » Чего добился лейбл Сереги в 2007 году?
Чего добился лейбл Сереги в 2007 году?
11:20
И вот, за плечами остался год 2007 – лучшее время для того, чтобы оглянуться назад и посмотреть, что было сделано в уходящем году. Лейблу KingRing и его артистам на исходе 2007 года действительно есть что вспомнить.

В том году Серега продолжил экспансию русского рэпа на Запад: в Германии вышел его сингл «Gangsta No More», а клип на эту песню поднялся на третье место в хит-параде немецкого MTV. В десятке также побывал клип на песню «Tamerlan». Совместные треки с Серегой вышли на дисках популярных немецких рэпперов Sido и B-Tight, вместе с которыми он также совершил небольшой тур по городам Германии. Еще четыре аншлаговых сольных концерта прошли в США. В конце года о Сереге заговорили практически во всех уголках земного шара: его песня «Кинг Ринг» стала музыкальной темой официального трейлера «Grand Theft Auto IV», самой долгожданной видеоигры последних лет.

Параллельно велась активная работа в СНГ: выпущено переиздание альбома «Дискомалярия», записаны новые треки и сняты новые клипы. С песнями и клипами «Миллион долларов США» и «Чики» Серега побывал на первом месте хит-парада MTV, а также во многих других телевизионных и радио-чартах. Кроме того, он был представлен в двух номинациях на церемонии MTV RMA 2007 и получил премию «Золотой Граммофон».
Немалыми успехами в 2007 году может похвастаться и St1m. В апреле он выпустил свой дебютный сольный альбом «Я – рэп», который стал одним из самых обсуждаемых релизов года в русскоязычном хип-хоп-сообществе. Клип на одноименную песню и ремикс с участием многих приглашенных рэпперов по количеству просмотров и скачиваний в интернете превосходят практически все отечественные рэп-видео года. В ротации большинства музыкальных каналов СНГ находится клип Стима «Изо всей силы» с участием Макса Лоренса.

Не менее важным событием стало открытие собственного лейбла Стима «Аггробабруйск», первым артистом которого стал московский рэппер СД. Выпущенные им микстейпы «Mixtape King Vol. 1» и «Mixtape King Vol. 1.5» уже пользуются большой популярностью у любителей русского андеграундного рэпа, но еще больше слушатели ждут дебютного альбома СД, запланированного на следующий год. Кроме того, ежедневно на сайт www.aggrobabruisk.ru приходят демо-записи от молодых рэпперов, среди которых st1m выбирает талантливых МС для дальнейшего сотрудничества.
В ноябре свою сольную программу впервые представил Макс Лоренс. Концерт в московском клубе «Жара» был с восторгом принят как журналистами, так и завсегдатаями R&B-вечеринок, и заставил многих с нетерпением ждать дебютного альбома Макса.
В начале декабря Сацура порадовал своих поклонников интернет-микстейпом «KingRing R&B Mixtape 2007». В него вошли русские версии известных R&B-хитов, записанные самим Стасом при участии московской рэп-команды «UnderWhat?». Менее чем за месяц только с официального сайта микстейп был скачан около 10 000 раз – серьезное достижение для R&B на русском языке.

2008 год обещает быть не менее продуктивным для лейбла: долгожданный третий альбом Сереги, второй альбом Стима, дебютные альбомы Макса Лоренса и СД, выход сборника лейбла Аггробабруйск «Мир принадлежит тебе», беспрецедентный уличный альбом с участием звезд рэпа мировой величины и еще много нового и интересного.
Просмотров: 745 | Добавил: КаБаН | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 206
Мини-чат